日刊にいがた
2023.07.03公開
はんの大谷が“パンも大谷”に引き続き、うどん屋を2階にオープン。提供しているうどんは『讃岐うどん』『ぶっかけうどん』(各350円)の2種類。讃岐うどんのスープは塩ベースの讃岐ダシと淡口しょうゆベースの関西ダシから選べる。北海道産と新潟産の小麦粉、新潟産の米粉をブレンドして打った自家製麺はコシが強く表面はモチモチ。好みで天ぷらのトッピングもぜひ!
はんの大谷が“パンも大谷”に引き続き、うどん屋を2階にオープン。提供しているうどんは『讃岐うどん』『ぶっかけうどん』(各350円)の2種類。讃岐うどんのスープは塩ベースの讃岐ダシと淡口しょうゆベースの関西ダシから選べる。北海道産と新潟産の小麦粉、新潟産の米粉をブレンドして打った自家製麺はコシが強く表面はモチモチ。好みで天ぷらのトッピングもぜひ!