
養鶏場を持つさとうファームが直営している、新発田市のとりたま工房。スイーツのイメージが強いお店ですが、、、ショウガとニンニクがきいた餃子には、銘柄豚の和豚もち豚を使用しており、うまみの強さが魅力。2022年春からは皮を自社製造に切り替え、さらにおいしくなったとのこと。ニンニク不使用のものも用意しているのでお好みでどうぞ。
養鶏場を持つさとうファームが直営している、新発田市のとりたま工房。スイーツのイメージが強いお店ですが、、、ショウガとニンニクがきいた餃子には、銘柄豚の和豚もち豚を使用しており、うまみの強さが魅力。2022年春からは皮を自社製造に切り替え、さらにおいしくなったとのこと。ニンニク不使用のものも用意しているのでお好みでどうぞ。