日刊にいがた
2021.11.04公開
新潟市北区松浜の人気すし店で腕を振るっていた人気者、岩渕浩さんが独立。新潟駅前に「すしいわ」の看板でオープンしました。県産素材を中心に、最上級のネタを全国から取り寄せ。シャリには、すしに合うと言われる岩船産コシヒカリのなかから、さらに自身で厳選した米を使用しています。ピンクの光沢が美しい南蛮エビが15尾以上ものせられた『南蛮海老丼』は2,900円。エビの魚醬と一緒にどうぞ!
新潟市北区松浜の人気すし店で腕を振るっていた人気者、岩渕浩さんが独立。新潟駅前に「すしいわ」の看板でオープンしました。県産素材を中心に、最上級のネタを全国から取り寄せ。シャリには、すしに合うと言われる岩船産コシヒカリのなかから、さらに自身で厳選した米を使用しています。ピンクの光沢が美しい南蛮エビが15尾以上ものせられた『南蛮海老丼』は2,900円。エビの魚醬と一緒にどうぞ!