日刊にいがた
2021.08.25公開
新発田市郊外にある予約制フレンチのCerisier(スリズィエ)のオーナーシェフによる、自然派イタリアンを軸にしたお店。県産小麦の手打ちパスタや自家製パンチェッタを使った『パイオニアポークのラグーソース』や『しろピザ』のほか、「飾らない素朴な料理」を楽しんでほしいと、「気まぐれ俺のB 級グルメ」として『四川豆板醤麻婆豆腐』や『越の鶏のフォー』とアジアや中華の味までがメニュー表を彩る。
新発田市郊外にある予約制フレンチのCerisier(スリズィエ)のオーナーシェフによる、自然派イタリアンを軸にしたお店。県産小麦の手打ちパスタや自家製パンチェッタを使った『パイオニアポークのラグーソース』や『しろピザ』のほか、「飾らない素朴な料理」を楽しんでほしいと、「気まぐれ俺のB 級グルメ」として『四川豆板醤麻婆豆腐』や『越の鶏のフォー』とアジアや中華の味までがメニュー表を彩る。