日刊にいがた
2021.06.11公開
ふわふわの白い泡にやさしく包まれるピンクのレアチャーシューと煮卵、そしてカイワレの緑が差し色になったキレイな盛り付けで、思わず写真を撮りたくなっちゃう!
まさにオンリーワンなスタイルの『鶏そば』(880円)を掲げ、ラーメン激戦区の新潟市東区に出店。すぐに人気店の仲間入りを果たしています!味の決め手となるのが、大量の鶏ガラを8時間炊いて作る鶏白湯スープ。一本が長めの特注平打ち太麺との相性も最高です!
ふわふわの白い泡にやさしく包まれるピンクのレアチャーシューと煮卵、そしてカイワレの緑が差し色になったキレイな盛り付けで、思わず写真を撮りたくなっちゃう!
まさにオンリーワンなスタイルの『鶏そば』(880円)を掲げ、ラーメン激戦区の新潟市東区に出店。すぐに人気店の仲間入りを果たしています!味の決め手となるのが、大量の鶏ガラを8時間炊いて作る鶏白湯スープ。一本が長めの特注平打ち太麺との相性も最高です!