日刊にいがた
2020.03.14公開
料理は日本酒と相性のいい、佐渡のアゴだしで煮 込んだおでんや鶏の半身揚げなど、新潟にちなん だものがメイン。いずれも地酒との相性バツグンだ。楽しみにしていた「酒の陣」―――今年は残念ながら中止になってしまったが、こちらでは新潟県内の全蔵元88種の日本酒が楽しめる。いろんなお酒を飲み比べたい!って方にはうってつけのお店なのだ。
料理は日本酒と相性のいい、佐渡のアゴだしで煮 込んだおでんや鶏の半身揚げなど、新潟にちなん だものがメイン。いずれも地酒との相性バツグンだ。楽しみにしていた「酒の陣」―――今年は残念ながら中止になってしまったが、こちらでは新潟県内の全蔵元88種の日本酒が楽しめる。いろんなお酒を飲み比べたい!って方にはうってつけのお店なのだ。