
「アレルギーの方も、みんなで美味しさ・楽しさを共有して欲しい」という想いから、ランチメニューやデザート、ケーキなどには、グルテンフリーを意識したものや素材に気をつかったものが揃っています。季節ごとに添えるフルーツが変わる『米粉シフォンケーキ』(700円)。この春は、形や酸味が別格と店主絶賛の三条産越後姫を使用。夏にはパインやオレンジ、マンゴー、秋には柿など…。訪れるたびに、その季節のフルーツで楽しめるというのも人気の理由。
「アレルギーの方も、みんなで美味しさ・楽しさを共有して欲しい」という想いから、ランチメニューやデザート、ケーキなどには、グルテンフリーを意識したものや素材に気をつかったものが揃っています。季節ごとに添えるフルーツが変わる『米粉シフォンケーキ』(700円)。この春は、形や酸味が別格と店主絶賛の三条産越後姫を使用。夏にはパインやオレンジ、マンゴー、秋には柿など…。訪れるたびに、その季節のフルーツで楽しめるというのも人気の理由。