日刊にいがた
2024.06.05公開
沼垂テラスの人気カフェ、紡ぐ珈琲と。が東区に移転オープンを果たしました。「店舗を広くし、自家焙煎のスペースを作りたかったので移転しました」とオーナーの松柴さん。店舗面積が広くなり、よりゆったりとした時間を楽しめるように。定番は『つむぐのブレンド珈琲』。飽きのこない、どんな気分の時にも体になじむ一杯です。
沼垂テラスの人気カフェ、紡ぐ珈琲と。が東区に移転オープンを果たしました。「店舗を広くし、自家焙煎のスペースを作りたかったので移転しました」とオーナーの松柴さん。店舗面積が広くなり、よりゆったりとした時間を楽しめるように。定番は『つむぐのブレンド珈琲』。飽きのこない、どんな気分の時にも体になじむ一杯です。