【新店】北海道で修業をした店主が作る自家製薪窯で焼いた国産小麦のハードパン|新潟市西区赤塚 | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメ【新店】北海道で修業をした店主が作る自家製薪窯で焼いた国産小麦のハードパン|新潟市西区赤塚

グルメ

【新店】北海道で修業をした店主が作る自家製薪窯で焼いた国産小麦のハードパン|新潟市西区赤塚

薪窯パン舎ほほ

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2023.03.02公開

ほほのパンは、有機小麦から起こした天然酵母と国産小麦、塩、水を原料に、できるだけ自然な方法で焼きあげています。使っている食材は、佐護さんが直接農家さんに会いに行ったり、今まで交流があった方など作り手の顔がわかる、安心できるものを使用しています。

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.