国産食材と自社製造で安心安全を追及|新発田市 | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメ国産食材と自社製造で安心安全を追及|新発田市

グルメ

国産食材と自社製造で安心安全を追及|新発田市

とりたま工房

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2022.08.28公開

養鶏場を持つさとうファームが直営している、新発田市のとりたま工房。スイーツのイメージが強いお店ですが、、、ショウガとニンニクがきいた餃子には、銘柄豚の和豚もち豚を使用しており、うまみの強さが魅力。2022年春からは皮を自社製造に切り替え、さらにおいしくなったとのこと。ニンニク不使用のものも用意しているのでお好みでどうぞ。

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.