日刊にいがた
2021.06.06公開
中華料理の技術に裏打ちされた25種以上もある麺メニューのなかでも、特に人気なのが味噌ラーメンです! ベースは越後の赤味噌など数種類をブレンドした自家製味噌。豚・鶏ガラのうまみたっぷりの極上スープと合わさった味噌スープは「最後の一滴まで飲み干せる味」と評判です! さらに豆板醤、特製ラー油、韓国唐辛子などで辛みを加えた『辛味噌らーめん』シリーズもあり、これは全部制覇したくなりますね!
中華料理の技術に裏打ちされた25種以上もある麺メニューのなかでも、特に人気なのが味噌ラーメンです! ベースは越後の赤味噌など数種類をブレンドした自家製味噌。豚・鶏ガラのうまみたっぷりの極上スープと合わさった味噌スープは「最後の一滴まで飲み干せる味」と評判です! さらに豆板醤、特製ラー油、韓国唐辛子などで辛みを加えた『辛味噌らーめん』シリーズもあり、これは全部制覇したくなりますね!