日刊にいがた
2020.12.25公開
看板メニューは「味噌」「濃厚味噌」「辛味噌」の3種の味噌ラーメン。ベースとなるのは越後の赤味噌など数種類をブレンドした自家製味噌。豚・鶏ガラのうまみたっぷりの極上スープはまさに「最後の一滴まで飲み干せる味」だ。麺はスープとの相性を考えたコシのある多加水麺だ。
看板メニューは「味噌」「濃厚味噌」「辛味噌」の3種の味噌ラーメン。ベースとなるのは越後の赤味噌など数種類をブレンドした自家製味噌。豚・鶏ガラのうまみたっぷりの極上スープはまさに「最後の一滴まで飲み干せる味」だ。麺はスープとの相性を考えたコシのある多加水麺だ。