新潟の持ち味をいかしてインパクトのある料理を【オステリア イル サントピアット・桑原宗紀さん】 | グルメ | にいがたとりっぷ

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新潟の持ち味をいかしてインパクトのある料理を【オステリア イル サントピアット・桑原宗紀さん】

オステリア イル サントピアット

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日刊にいがた 2020.12.07公開

「手作りの上質さを伝える」をモットーに、オーナーシェフの桑原さんが手掛ける手打ちパスタや、県内産の豚や和牛、仔羊、イノシシ肉といったさまざまな肉料理などに定評のあるイタリア料理店。ランチタイムには自慢の手打ち麺と地場産の食材をふんだんに用いたソースのパスタや熟成県産豚のグリル料理を、ディナータイムにはコースのみを提供。旬の食材を味わえる季節の前菜に、メインのやわらかくジューシーな県内産仔イノシシのロースト、シメに登場する日替わりパスタなど、男女問わず幅広い世代が満足できるラインナップとなっています。

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