キャラメルシロップを染み込ませたシフォン生地に、イタリアンプリンをサンド|新潟市秋葉区 | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメキャラメルシロップを染み込ませたシフォン生地に、イタリアンプリンをサンド|新潟市秋葉区

グルメ

キャラメルシロップを染み込ませたシフォン生地に、イタリアンプリンをサンド|新潟市秋葉区

サンカントピュール

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2020.05.27公開

サンカントピュールのプリンを使ったお菓子『マルコ』(440円税込)は、キャラメルシロップを染み込ませたシフォン生地にイタリアンプリンをサンドしたケーキ。
プリンには洋梨の香り付けをしたクリームチーズを使用。しっかりとした食感とさっぱりした味わいが特徴だ。

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.