
月岡餡(つきおかあん)は、月岡温泉の温泉街活性化を目的としたコンセプトショップのひとつであるあん菓子専門店。看板商品の『餡菓子』は新潟米を配合した餅とじっくり炊き上げた甘さ控えめのあんこでフルーツを包んだ新感覚スイーツ。あんこは甘さ控えめで、くどくなく食べやすいのが特徴。各フルーツとの相性も抜群です。
月岡餡(つきおかあん)は、月岡温泉の温泉街活性化を目的としたコンセプトショップのひとつであるあん菓子専門店。看板商品の『餡菓子』は新潟米を配合した餅とじっくり炊き上げた甘さ控えめのあんこでフルーツを包んだ新感覚スイーツ。あんこは甘さ控えめで、くどくなく食べやすいのが特徴。各フルーツとの相性も抜群です。