風味と食感を変えるナッツがアクセントになった『きなこティラミス氷』は絶品!|新発田市 | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメ風味と食感を変えるナッツがアクセントになった『きなこティラミス氷』は絶品!|新発田市

グルメ

風味と食感を変えるナッツがアクセントになった『きなこティラミス氷』は絶品!|新発田市

えびす-ebisu-

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2024.08.14公開

えびす-ebisu-はホテル丸井の1階にあり、自家製のへぎそばをメインに郷土料理を手がけているお店。今回紹介するのは、和×洋なかき氷『きなこティラミス氷』。南アルプス八ヶ岳の天然氷・八義(やつよし)に、沖縄産の黒糖から作った黒蜜、北海道産のマスカルポーネ、自家製練乳をかけ、きな粉とナッツをまぶしてあります。

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.