日刊にいがた
2021.07.17公開
お店がある場所は、新発田市と聖籠町の境界線あたり。国内外のホテルレストランなどで腕をふるっていた花野シェフが、地元食材をふんだんに使ってフランス料理を提供しています。「いい食材は、新発田市産だけでも豊富です」と、新発田牛やパイオニアポークなどを積極的に取り入れ、好きなメニューやアレルギー対策にも配慮したコース料理(昼5,000円〜/夜10,000円〜)を予約制で提供しています(料理内容や「好き嫌い」などは、予約時に相談できますよ)。2〜16名の貸切営業が基本で、誕生日や記念日といった大切な日の会食のほか、結納や法要での利用にも対応してくれます。空席さえあれば、前日までの予約で対応してくれますよ。