
気取らずくつろげるビストロが阿賀野市の水原駅前にオープンしました。「ちょっとだけ手の込んだ料理と一緒にお酒も楽しんでほしい。デイリーな存在でありたいです」と店主・前田さん。店内の黒板には肉料理を中心としたその日のおすすめメニューがズラリ。自慢の燻製料理、オムライスや日替わりのパスタも用意しています。
気取らずくつろげるビストロが阿賀野市の水原駅前にオープンしました。「ちょっとだけ手の込んだ料理と一緒にお酒も楽しんでほしい。デイリーな存在でありたいです」と店主・前田さん。店内の黒板には肉料理を中心としたその日のおすすめメニューがズラリ。自慢の燻製料理、オムライスや日替わりのパスタも用意しています。