
カレーはインドで修業をした旦那さんの技術と知識を引き継いだ本格派です。人気の『日替わりカレー』(1000円税込)は、20種類を優に超えるスパイスを使い分け、その時に手に入った食材で作られるベジカレー。この日は2種類の豆やバター、クリームをたっぷりと使ったダルマカニ。刺激的な本場の辛さと絶妙なまろやかさがクセになります。一緒に盛り付けられたトマトとキュウリのヨーグルトサラダやジャガイモ炒めなどにもさまざまなスパイスが使われており、ひと皿で体の内側からきれいになれそう。
カレーはインドで修業をした旦那さんの技術と知識を引き継いだ本格派です。人気の『日替わりカレー』(1000円税込)は、20種類を優に超えるスパイスを使い分け、その時に手に入った食材で作られるベジカレー。この日は2種類の豆やバター、クリームをたっぷりと使ったダルマカニ。刺激的な本場の辛さと絶妙なまろやかさがクセになります。一緒に盛り付けられたトマトとキュウリのヨーグルトサラダやジャガイモ炒めなどにもさまざまなスパイスが使われており、ひと皿で体の内側からきれいになれそう。