日刊にいがた
2020.07.21公開
おうち時間を充実させるべく、プロの料理人に「おうちごはんを格上げするワンポイントテクニック、教えてください」というテーマでお送りするこのコーナー。
今回は、ラーメン+チャーハンの大人気メニュー『ラーチャン』でおなじみのラーチャン家さんに、「自宅キッチンでパラパラ系チャーハンを作る技」を取材しました。
おうち時間を充実させるべく、プロの料理人に「おうちごはんを格上げするワンポイントテクニック、教えてください」というテーマでお送りするこのコーナー。
今回は、ラーメン+チャーハンの大人気メニュー『ラーチャン』でおなじみのラーチャン家さんに、「自宅キッチンでパラパラ系チャーハンを作る技」を取材しました。