日刊にいがた
2020.08.16公開
食事メニューは畜産農家である店主の実家で作られたコシヒカリと新鮮な野菜をたっぷりと使った健康的なものばかりで、女性を中心に大人気!『日替わりごはん』や焼きカレー、オムライスなどを味わえる。食後のデザートにはフレッシュな牛乳を使った自家製のジェラートをぜひ。フレーバーは季節ごとに替わり、夏は枝豆やトマト、スイカなど、ちょっと変わったものも登場するのでお楽しみに。
食事メニューは畜産農家である店主の実家で作られたコシヒカリと新鮮な野菜をたっぷりと使った健康的なものばかりで、女性を中心に大人気!『日替わりごはん』や焼きカレー、オムライスなどを味わえる。食後のデザートにはフレッシュな牛乳を使った自家製のジェラートをぜひ。フレーバーは季節ごとに替わり、夏は枝豆やトマト、スイカなど、ちょっと変わったものも登場するのでお楽しみに。