日刊にいがた
2020.07.07公開
新潟駅南の割烹料理店。佐渡産の魚介をはじめ、地場食材を取り入れた和食メニューが揃うが、絶妙なとろとろ卵を楽しめる親子丼が評判で、夜にこれを食べるためだけに来店する人もいるほど!卵は、彩りがよく濃い味の新発田市・川瀬養鶏場産「思い出たまご」を使用。熟練の技で作り出した「完熟・半熟・全熟」の三層の卵には、卵のおいしいところがすべて詰まっています。
新潟駅南の割烹料理店。佐渡産の魚介をはじめ、地場食材を取り入れた和食メニューが揃うが、絶妙なとろとろ卵を楽しめる親子丼が評判で、夜にこれを食べるためだけに来店する人もいるほど!卵は、彩りがよく濃い味の新発田市・川瀬養鶏場産「思い出たまご」を使用。熟練の技で作り出した「完熟・半熟・全熟」の三層の卵には、卵のおいしいところがすべて詰まっています。