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中毒的なおいしさは「隠れチーズ」の仕業です|新発田市

麺家太威 in SHIBATA(めんやだい)

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日刊にいがた 2020.03.02公開

東京ラーメンショー2019において「ザ・仕事人エクセレントアワード最優秀賞」受賞。新発田店のみで提供の『旨辛麻婆担々麺』はゴマベースのスープに麻婆豆腐を合わせた一杯。新発田店のみで提供の『旨辛麻婆担々麺』はゴマベースのスープに麻婆豆腐を合わせた一杯。スープを口に含むとほのかな甘みが。これは大量の「隠れチーズ」の仕業。濃厚で中毒性を高めるのにひと役買っている。さらにひき肉の味噌炒めがモチモチの太麺に絡まり、食欲が否が応にも高まる。刺激的な辛さのおかげで吹き出す汗を拭くのももどかしく、麺を口に運ぶ手が止まらない! 

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