日刊にいがた
2019.11.26公開
人気店がメニューを一新。スープは肉と数種の煮干しをじっくり煮出し、肉と魚介のうまみを味わえる自慢のダブルスープ。そして特筆すべきは「トロトロチャーシュー」。ブロックの豚バラ肉をじっくりと茹であげ、特製ダレに長時間漬け込み、トロトロに仕上げた。注文ごとに切るので、うまみが逃げ出さず、しっかりと美味しさを感じることができる。
人気店がメニューを一新。スープは肉と数種の煮干しをじっくり煮出し、肉と魚介のうまみを味わえる自慢のダブルスープ。そして特筆すべきは「トロトロチャーシュー」。ブロックの豚バラ肉をじっくりと茹であげ、特製ダレに長時間漬け込み、トロトロに仕上げた。注文ごとに切るので、うまみが逃げ出さず、しっかりと美味しさを感じることができる。