
お店は小道を抜けた森の中にあり、一瞬「本当にこの奥に建物があるの?」と不安になるくらい、自然いっぱいの中にあります。広々とした店内は開放感抜群で、窓越しに見える緑に心癒されます。食後には、白玉粉と豆腐で作るフワフワ とした白玉が入ったぜんざいがおすすめです。そんな空間で食べることができるのは家庭的な料理の数々。野菜をふ んだんに使った健康的なものが多く、ランチで人気のナポリタンは、塩分控えめでどこか懐かしい味わい。ぜんざいに付いてくる豆腐の味噌漬けは椎野さんの手作りで、こちらもとってもおいしいです。また、お店の一角では、手作りのアクセサリーや竹細工など のかわいらしい雑貨も多数販売されています。自然を目一杯感じたい人はぜひ行ってみてください!