日刊にいがた
2019.05.01公開
「あわシャモジ」「うまシャモジ」「つけシャモジ」という3本柱のラーメンを展開する赤シャモジ。これに次いで4本目の柱となりそうなのが、人気急上昇の「まぜそば」だ。辛味玉(辛ひき肉)をはじめ、刻みチャーシュー、卵黄など具だくさん。麺は自家製の全粒粉中太麺。10種類以上の素材から抽出した秘伝の極上ダレがうまさの決め手だ。
「あわシャモジ」「うまシャモジ」「つけシャモジ」という3本柱のラーメンを展開する赤シャモジ。これに次いで4本目の柱となりそうなのが、人気急上昇の「まぜそば」だ。辛味玉(辛ひき肉)をはじめ、刻みチャーシュー、卵黄など具だくさん。麺は自家製の全粒粉中太麺。10種類以上の素材から抽出した秘伝の極上ダレがうまさの決め手だ。