日刊にいがた
2019.04.22公開
明るく話し上手な店主の佐々木さんが小豆を炊くところから手作りする『きんつば』(60 円)と、コロッケや手羽先などの揚げ物が揃うテイクアウト専門店。『牛スジころっけ』(100 円)はじっくりと煮込み、甘辛く味付けた牛スジとホクホクのジャガイモがマッチした一品。晩ごはんのおかずはもちろん、おやつにもおすすめだ。
明るく話し上手な店主の佐々木さんが小豆を炊くところから手作りする『きんつば』(60 円)と、コロッケや手羽先などの揚げ物が揃うテイクアウト専門店。『牛スジころっけ』(100 円)はじっくりと煮込み、甘辛く味付けた牛スジとホクホクのジャガイモがマッチした一品。晩ごはんのおかずはもちろん、おやつにもおすすめだ。