日刊にいがた
2019.02.20公開
新発田市や阿賀野市で生産された地場野菜や食材を使ったヘルシーな料理が味わえるカフェレストラン。朝7~10時には、阿賀野市産の米粉で作ったパンが主役のモーニング(500円)が人気。そして、お昼から夕方はパスタのランチを提供するほか、カフェとしても利用できる。甘みが強く濃厚なバターナッツカボチャのスープ(400円)は、この店の看板メニューなのでぜひ味わってほしい。
新発田市や阿賀野市で生産された地場野菜や食材を使ったヘルシーな料理が味わえるカフェレストラン。朝7~10時には、阿賀野市産の米粉で作ったパンが主役のモーニング(500円)が人気。そして、お昼から夕方はパスタのランチを提供するほか、カフェとしても利用できる。甘みが強く濃厚なバターナッツカボチャのスープ(400円)は、この店の看板メニューなのでぜひ味わってほしい。