
itoは、長年にわたり東京や新潟市内のホテルで腕を磨いたオーナーが、安心安全で体にやさしい食材にこだわって手作りするパンが自慢のお店。地元の名水・吉清水を使った2種類の食パンの生地を使った新商品が『チェリーPOPロール』。シンプルなおいしさの生地が、フレッシュチェリーの甘酸っぱさをより引き立てます。
itoは、長年にわたり東京や新潟市内のホテルで腕を磨いたオーナーが、安心安全で体にやさしい食材にこだわって手作りするパンが自慢のお店。地元の名水・吉清水を使った2種類の食パンの生地を使った新商品が『チェリーPOPロール』。シンプルなおいしさの生地が、フレッシュチェリーの甘酸っぱさをより引き立てます。