
新潟市信濃町に8席のみの小さなイタリア料理店、イタリア料理 サプリータがオープンしました。オーナーシェフ風間さんは、修業先のシチリアをメインとしたイタリアの郷土料理を、身近な新潟の食材で表現。新潟で作られた食器を使い、新潟のお酒も取り揃えています。ランチ(2,500 円~)、ワンドリンク付きのディナー(6,000 円~)ともにメニューはコースのみ。
新潟市信濃町に8席のみの小さなイタリア料理店、イタリア料理 サプリータがオープンしました。オーナーシェフ風間さんは、修業先のシチリアをメインとしたイタリアの郷土料理を、身近な新潟の食材で表現。新潟で作られた食器を使い、新潟のお酒も取り揃えています。ランチ(2,500 円~)、ワンドリンク付きのディナー(6,000 円~)ともにメニューはコースのみ。