日刊にいがた
2025.02.05公開
ホテルの料理人として長年経験を積んだ細野勇二さんがオーナーを務め、イタリアンをベースにした洋食を中心に提供。ランチの一番人気は『ルコラ特製ラザニアランチセット』。味の決め手となるベシャメルソースとミートソースをイチから仕込み、時間と手間をかけて作られるラザニアはぷるぷるもちもちとした食感が楽しく、ボリュームも十分です。
ホテルの料理人として長年経験を積んだ細野勇二さんがオーナーを務め、イタリアンをベースにした洋食を中心に提供。ランチの一番人気は『ルコラ特製ラザニアランチセット』。味の決め手となるベシャメルソースとミートソースをイチから仕込み、時間と手間をかけて作られるラザニアはぷるぷるもちもちとした食感が楽しく、ボリュームも十分です。