佐渡産の真鯛を、豪快にイタリアの郷土料理で|新潟市中央区万代 | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメ佐渡産の真鯛を、豪快にイタリアの郷土料理で|新潟市中央区万代

グルメ

佐渡産の真鯛を、豪快にイタリアの郷土料理で|新潟市中央区万代

万代グリル ガルベストン by Soi

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2024.03.07公開

万代シテイのガルベストン通りを一望できるロケーションに、ウッディな店内。万代グリル ガルベストン by Soiは、ブラックアンガス中心の肉、佐渡産の魚、新潟の食材をアレンジした料理を、ナチュラルワインとともに堪能できるビストロです。魚料理の名物メニューが佐渡産の真鯛を贅沢に1尾まるごと煮込んだ『佐渡直送の鮮魚1匹アクアパッツァ』。真鯛やアサリから出るダシと、トマトやオリーブなどのうまみが見事に調和しています。

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.