日刊にいがた
2023.04.03公開
新潟市中央区にある竈 -kamado-は、かまどで炊く絶品ご飯を求めてわざわざ遠方から足を運ぶ人も多い人気店。料理を通して新潟米のおいしさを発信しています。ご飯のおいしさを引き立てるおかずは炉端で炭火を使って手間暇を惜しまず調理。旬の食材とご飯とのコラボレーションを味わって。
新潟市中央区にある竈 -kamado-は、かまどで炊く絶品ご飯を求めてわざわざ遠方から足を運ぶ人も多い人気店。料理を通して新潟米のおいしさを発信しています。ご飯のおいしさを引き立てるおかずは炉端で炭火を使って手間暇を惜しまず調理。旬の食材とご飯とのコラボレーションを味わって。