日刊にいがた
2023.03.06公開
オニグルミやエゴマなどの阿賀町の特産品をいかした、体にやさしい手作りパンと焼菓子を販売するコンビリーのカフェスペースで味わる春限定の『越後姫のグラスデザート』は、越後姫をはじめ、自家製アイスやジュレなど、全11 種類の食材を使用。ひと口ごとに違った味わいと食感を楽しめるが、一体感も秀逸!
オニグルミやエゴマなどの阿賀町の特産品をいかした、体にやさしい手作りパンと焼菓子を販売するコンビリーのカフェスペースで味わる春限定の『越後姫のグラスデザート』は、越後姫をはじめ、自家製アイスやジュレなど、全11 種類の食材を使用。ひと口ごとに違った味わいと食感を楽しめるが、一体感も秀逸!