日刊にいがた
2022.06.14公開
醤油と塩、2 種類の鶏ラーメンを味わえる、鶏そば直右。丁寧に下処理をした鶏ガラからとったスープはうまみがたっぷりで、そこに日本酒でまろやかさをプラスした醤油ダレを合わせた『鶏そば』は、深いコクと鶏油の豊かな香りが魅力です。ほんのり香る梅の香りがクセになる『塩鶏そば』もぜひ。
醤油と塩、2 種類の鶏ラーメンを味わえる、鶏そば直右。丁寧に下処理をした鶏ガラからとったスープはうまみがたっぷりで、そこに日本酒でまろやかさをプラスした醤油ダレを合わせた『鶏そば』は、深いコクと鶏油の豊かな香りが魅力です。ほんのり香る梅の香りがクセになる『塩鶏そば』もぜひ。