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毎年人気のシュトーレンがグレードアップして今年も登場!|加茂市

パン工房 chiyoda cocollatte 店(チヨダココラッテてん)

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日刊にいがた 2021.11.11公開

パン工房 chiyoda cocollatte 店(チヨダココラッテてん)は加茂市の老舗パン店、千代田ベーカリーの姉妹店です。広い店内には100種類前後のパンが並び、季節限定商品や新商品も多数。今回は注目のパンを2種類ご紹介。1つは、毎年人気の『クラシックシュトーレン』。加茂市で育った巨峰をすり潰して発酵させた自家製天然酵母を使用することで、ワインのような芳醇な香りに。生地にはサンマスカットレーズンやクルミ、ドライフルーツが贅沢に練り込まれていて、昨年よりも果肉感がアップしています。2つめは秋を感じる『極ぶどう食パン』。高級食パンの生地に、大粒でフルーティなサンマスカットレーズンとカリフォルニア産無添加クルミを練り込んだ、ちょっと贅沢な食パンです。

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