日刊にいがた
2021.06.05公開
看板の『担々麺』をはじめ、野菜のピューレを使用した『ベジポタ担々麺』など、既成概念にとらわれない7種類前後の担々麺を提供しています。定番の『担々麺』(850円)。鶏と豚を7時間炊いて作る清湯スープに8種類のスパイスを使った自家製ラー油やるチーマージャンを合わせたコク深い一杯。『黒担々麺』(900円)は、看板の担々麺に焦がしニンニクで作る黒マー油と黒ゴマを加え、パンチをプラス。深みと苦み、香ばしさを感じる大人の味わい。『カレポタ担々麺』(1,100円)は、数種類の野菜をじっくり煮込んだポタージュスープとオリジナルのカレー粉で作る、ここでしか味わえないユニークな担々麺。