
今年で創業150周年。新潟で初めて焼かれたと言われるこのお店のカステラには、厳選された良質な卵のみを使用。店舗奥の工場で製造され、焼きたてを提供しています。はり糸のカステラは言わずと知れた、明治半ば頃から焼き続けている古町の銘菓。小豆、抹茶、ココア、卵の『カステラ四姉妹』。どれも濃厚な甘みが口に広がります。四姉妹のほかにも、越乃寒梅・別撰を使った『地酒カステラ』やまた、季節限定味のカステラも登場します! 古町へ出掛けたらぜひお土産にカステラを!
今年で創業150周年。新潟で初めて焼かれたと言われるこのお店のカステラには、厳選された良質な卵のみを使用。店舗奥の工場で製造され、焼きたてを提供しています。はり糸のカステラは言わずと知れた、明治半ば頃から焼き続けている古町の銘菓。小豆、抹茶、ココア、卵の『カステラ四姉妹』。どれも濃厚な甘みが口に広がります。四姉妹のほかにも、越乃寒梅・別撰を使った『地酒カステラ』やまた、季節限定味のカステラも登場します! 古町へ出掛けたらぜひお土産にカステラを!