
厳選素材を使って毎朝作られる大福が人気で、コシが強く、噛み応えのある餅生地に青大豆を加えた『豆大福』(上写真右・1 個125円税込)は、甘さ控えめの自家製粒あんの甘さと、笹川流れの塩で味付けされた餅生地の塩気のハーモニーが絶妙。また、ヨモギの葉をつき込んだ餅であんを包み、青きな粉をまぶした『よもぎ大福』(上写真左・1 個125円税込)もおすすめです。
厳選素材を使って毎朝作られる大福が人気で、コシが強く、噛み応えのある餅生地に青大豆を加えた『豆大福』(上写真右・1 個125円税込)は、甘さ控えめの自家製粒あんの甘さと、笹川流れの塩で味付けされた餅生地の塩気のハーモニーが絶妙。また、ヨモギの葉をつき込んだ餅であんを包み、青きな粉をまぶした『よもぎ大福』(上写真左・1 個125円税込)もおすすめです。