酪農家が作るフレッシュチーズ。できるまでを取材してきました|新潟市江南区 | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメ酪農家が作るフレッシュチーズ。できるまでを取材してきました|新潟市江南区

グルメ

酪農家が作るフレッシュチーズ。できるまでを取材してきました|新潟市江南区

LOYALHILL HOLSTEINS(ロイアルヒルホルスタインズ)

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2021.01.01公開

おいしい牛乳で作られるチーズはおいしいに決まってる!ということで今回は、新潟市でチーズ製造を行なう酪農家・坂井武史さんと美幸さんに日々のやりがいやチーズを製造することに至った経緯、チーズができるまでなどなど、たくさんお話を聞いてきました!

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.