日刊にいがた
2020.11.28公開
高知産ショウガをふんだんに使ったスープが自慢のラーメン店。新潟市南区の扇弥商店の醤油を使用した濃口ショウガ醤油の『正油ラーメン』(700円税込)や、数種類の味噌をブレンドした濃厚な『味噌ラーメン』(750円税込)、魚介ダシでさっぱりと仕上げた『塩ラーメン』(750 円税込)などを提供。ショウガとそれぞれの素材の風味が見事に調和したラーメンを楽しめます。
高知産ショウガをふんだんに使ったスープが自慢のラーメン店。新潟市南区の扇弥商店の醤油を使用した濃口ショウガ醤油の『正油ラーメン』(700円税込)や、数種類の味噌をブレンドした濃厚な『味噌ラーメン』(750円税込)、魚介ダシでさっぱりと仕上げた『塩ラーメン』(750 円税込)などを提供。ショウガとそれぞれの素材の風味が見事に調和したラーメンを楽しめます。