日刊にいがた
2020.11.26公開
お祭り屋台の定番であるぽっぽ焼きの生地の中にあんこをたっぷり詰めた『蒸判焼き』と本場大阪のたこ焼きのテイクアウト専門店。新発田の新名物として期待大!な『蒸判焼き』は、黒糖香るもっちりふっくら生地と、北海道産小豆を使って毎日店内で作る上品な甘さのあんこの相性が抜群です!
お祭り屋台の定番であるぽっぽ焼きの生地の中にあんこをたっぷり詰めた『蒸判焼き』と本場大阪のたこ焼きのテイクアウト専門店。新発田の新名物として期待大!な『蒸判焼き』は、黒糖香るもっちりふっくら生地と、北海道産小豆を使って毎日店内で作る上品な甘さのあんこの相性が抜群です!