日刊にいがた
2020.11.20公開
長さ20センチほどの厚焼き玉子を挟んだ自家製サンドイッチ。新発田市の川瀬養鶏場の『思い出たまご』を使い、ふわふわに焼き上げた卵焼きからは、限界ギリギリまでたっぷりと含ませた和風ダシがジュワッとあふれます。卵焼きの厚みが素晴らしい!酸味のきいた自家製マヨネーズとも好相性です!
長さ20センチほどの厚焼き玉子を挟んだ自家製サンドイッチ。新発田市の川瀬養鶏場の『思い出たまご』を使い、ふわふわに焼き上げた卵焼きからは、限界ギリギリまでたっぷりと含ませた和風ダシがジュワッとあふれます。卵焼きの厚みが素晴らしい!酸味のきいた自家製マヨネーズとも好相性です!