日刊にいがた
2020.08.18公開
看板メニューのダッチコーヒーは27年前のオープン以来、多くの人から愛されていて、これを求めて訪れるお客さんが後を絶ちません。深煎りの豆とお店のすぐそばで汲んだ湧き水を使い、6時間かけて抽出するコーヒーは、深いコクとまろやかな口当たりがクセになります。奥様が手作りするケーキとともにぜひ味わってみてください!
看板メニューのダッチコーヒーは27年前のオープン以来、多くの人から愛されていて、これを求めて訪れるお客さんが後を絶ちません。深煎りの豆とお店のすぐそばで汲んだ湧き水を使い、6時間かけて抽出するコーヒーは、深いコクとまろやかな口当たりがクセになります。奥様が手作りするケーキとともにぜひ味わってみてください!