【お家ごはん格上げテク】親子丼の卵トロトロテク、和らぎ亭しまやの板さんが教えます | グルメ | にいがたとりっぷ

にいがたとりっぷ

HOMEグルメ【お家ごはん格上げテク】親子丼の卵トロトロテク、和らぎ亭しまやの板さんが教えます

グルメ

【お家ごはん格上げテク】親子丼の卵トロトロテク、和らぎ亭しまやの板さんが教えます

和らぎ亭しまや 駅南本店

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

  • はてな
  • LINE
日刊にいがた 2020.07.07公開

新潟駅南の割烹料理店。佐渡産の魚介をはじめ、地場食材を取り入れた和食メニューが揃うが、絶妙なとろとろ卵を楽しめる親子丼が評判で、夜にこれを食べるためだけに来店する人もいるほど!卵は、彩りがよく濃い味の新発田市・川瀬養鶏場産「思い出たまご」を使用。熟練の技で作り出した「完熟・半熟・全熟」の三層の卵には、卵のおいしいところがすべて詰まっています。

  • はてな
  • LINE

関連記事

近くのスポット

タグ

記事投稿者

関連情報

© 2019 Niigata Trip.