日刊にいがた
2019.10.16公開
シンプルなミニ食パン『おこめパン』のほか、新潟の季節の農産物などを練り込んだ『カラフルおこめパン』、蒸し焼きして作る『ふわもちおこめパン』といった約10種類をラインナップしています。食物アレルギーに配慮し、卵・乳製品・小麦・ナッツ不使用で作られています。やさしいお米の風味と、従来の米粉パンとは一線を画すしっとりもちもちフワフワの食感は、一度食べたら忘れられないほど!
シンプルなミニ食パン『おこめパン』のほか、新潟の季節の農産物などを練り込んだ『カラフルおこめパン』、蒸し焼きして作る『ふわもちおこめパン』といった約10種類をラインナップしています。食物アレルギーに配慮し、卵・乳製品・小麦・ナッツ不使用で作られています。やさしいお米の風味と、従来の米粉パンとは一線を画すしっとりもちもちフワフワの食感は、一度食べたら忘れられないほど!