日刊にいがた
2019.08.30公開
「ぜんてい」といえば新潟や加茂、三条エリアにお店を構える新鮮素材を提供する居酒屋さん。こちらが新たに「ぜんていのどんぶり家」をオープン! 、県産コシヒカリの米粉と国産小麦粉を独自ブレンドした天ぷら粉や、ヘルシーで胃もたれしにくい米油、さらに「赤玉・おはよう卵」を使用するなど素材や製法にこだわっています。
「ぜんてい」といえば新潟や加茂、三条エリアにお店を構える新鮮素材を提供する居酒屋さん。こちらが新たに「ぜんていのどんぶり家」をオープン! 、県産コシヒカリの米粉と国産小麦粉を独自ブレンドした天ぷら粉や、ヘルシーで胃もたれしにくい米油、さらに「赤玉・おはよう卵」を使用するなど素材や製法にこだわっています。