
ドイツを思わせる豊かな自然のなか、飯豊連峰の伏流水と厳選素材、伝統製法にこだわり、丁寧に醸したビールを提供している、山の駅 胎内高原ビール園。2014年に現社長である須貝さんが経営を引き継いでからは、『ピルスナー』『ヴァイツェン』『アルト』の定番3種に加え、フルーティな『シトラヴァイツェン』、そして地元・胎内産コシヒカリを使った『吟米』を新たにラインナップ。
ドイツを思わせる豊かな自然のなか、飯豊連峰の伏流水と厳選素材、伝統製法にこだわり、丁寧に醸したビールを提供している、山の駅 胎内高原ビール園。2014年に現社長である須貝さんが経営を引き継いでからは、『ピルスナー』『ヴァイツェン』『アルト』の定番3種に加え、フルーティな『シトラヴァイツェン』、そして地元・胎内産コシヒカリを使った『吟米』を新たにラインナップ。